浩嘉blx297

70天的宝宝拉肚子怎么办?

我女儿现在70天大,不知道是不是吃饭了肚子,今天拉肚子有三遍了,因为只是喝奶,所以现在一拉的都是水,我们应该怎么办?

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

一抹如风地暖阳

给宝宝吃妈咪爱,适当减少奶量,喝奶会加重腹泻。如果腹泻严重,需要送医院治疗。

lovebaby20050301

给宝宝喝奶前一定要试一下,不要太凉,注意秋季天气凉孩子容易患有秋冬季腹泻,如果宝宝是水样便,可以给宝宝服用蒙脱石散和宝乐安间隔两个小时服用。