daisi354na

现在哪些奶粉超标啊?

我家宝宝六个月了,一直吃母乳,我最近想给宝宝添加奶粉,可是又担心奶粉质量有问题,我想问一下,现在哪些奶粉超标啊?

Coffee芽芽

在市面上能看到的奶粉都是质量安全的,因为现在奶粉质检非常严格。
但是尽量选择大品牌,这样更安全。

薯条麻麻

宝妈所谓的超标应该是质量问题吧。虽然很多人不认可国产奶粉,但也有很多宝宝吃国产奶粉,也依然很健康。如果宝妈条件允许,可以买国外的奶粉,推荐几款你参考一下: 德国:爱他美,喜宝; 荷兰:牛栏,美素; 美国:美赞臣,雅培