春翠柔boy

4岁女童标准身高多少?

我女儿四岁了,她现在身高98cm,我看她比幼儿园的小朋友稍微矮一点。她的身高正常吗?请问四岁的小女孩标准身高是多少啊?

家有俩梧桐

4岁的女孩儿身高在97.6—105.7厘米之间,体重在14.3—18.3公斤之间。你家宝宝的身高在正常范围内,注意加强营养就可以了。

muyixixi

你家宝宝的身高在年龄段的最低线,也在正常范围,每个宝宝身高受遗传、营养的影响,会存在个体差异的,只要宝宝饮食均衡,营养全面,宝宝健康就好。