xw520

丈夫有乙肝在吃药,孩子能不能要啊!

丈夫有乙肝在吃药,怀孕了孩子能不能要啊!要的话对孩子有没有什么影响.

xuenqi

如果是“大三阳”或HBV-DNA阳性则应进行抗病毒治疗以降低或消除其传染性。若“大三阳”或HBV-DNA阳性的妇女已经怀孕则在产前7、8、9三个月,及在新生儿出生时注射乙型肝炎高效价免疫球蛋白,再打乙肝疫苗。有研究表明,新生儿出生后24小时内和1月时各打1针乙肝高效价免疫球蛋白,第2,3,5月时再打乙肝疫苗,97.13的“大三阳”母亲的新生儿未被感染。而“小三阳”母亲的新生儿,出生后打三次(生时,1个月后,6个月后)乙肝疫苗就行了!

提问者对回答的评语:谢谢

yinziyu

应该不能要,因为乙肝是传染的,为了宝宝的健康,为了将来家庭的幸福,希望等你老公把病治好后,再要.

kxjhhbb

我怀孕的时候,我老公也是,但我们还是要的,现在我宝宝好的很,不知道你们的情况怎么样的.如果是传染的不能要,为了宝宝好,最好不要.

WANGHUAXIANG

应该没什么的吧 我邻居家妈妈是大三阳 去年她生了个女儿 现在孩子很好的啊 没有被传染 再说了现在医学这么好 生下来就可以打高抗体疫苗的啊