邴5haha

宝宝晚上睡觉开灯危害很大吗?

我家宝宝三个多月了,宝宝晚上要喝好几次奶,我晚上都是开着灯,而且我还怕宝宝害怕,开着灯宝宝就不会那么害怕,可是他们说开灯睡觉可以导致宝贝得白血病,是不是真的呀?

一抹如风地暖阳

我也听说过开灯睡觉对宝宝不好。 晚上你可以买一个遥控的灯,发现宝宝醒了,就按遥控器把灯打开。很方便呢 我当初就是这样做的,而且不贵才二十几元钱

songjiayivszaizai

最好不要养成晚上给宝宝开灯的习惯,要不然长大了都要开灯睡觉的,再说宝宝挨着妈妈睡,不会害怕的,我那时候就是晚上关灯睡的,宝宝要吃奶的时候,也不会开灯,把奶头直接放进宝宝嘴里,他吃饱了就又睡了,宝宝晚上并不是饿,他只是要寻找妈妈的感觉,可以逐渐减少夜奶的次数,这样宝宝晚上休息的好,妈妈也不用太累。