爱红85ya

宝宝长不胖要怎么办?

宝宝一直睡觉,婆婆说要睡睡吃,基本上是两个小时喂一次,可有的人说要等醒来再让宝宝吃,现在宝宝两个月了,一点都不胖,不知道怎么办啊?我家宝宝是吃奶粉的,宝妈们有没有什么办法啊?

木子妈妈123

等宝宝睡到自然醒在吃奶,不要故意打扰宝宝,会影响宝宝的生长发育,宝宝的身高体重在正常范围内就可以了,奶粉喂养按需喂哺,宝宝不会饿到自己的,小宝都很聪明滴!观察宝宝的大便是否正常,是不是吸收不好,可用益生菌调理一下,促进营养吸收!

多多妈713

前2个月的宝宝本来就是睡得好才长得好,宝宝饿了自己会醒了吃的,没有必要把宝宝从睡眠中弄醒吃奶