百度用户

哺乳期五个多月同房射进去了,但是都流出来了,产后月经来的第二次,采取的是男下女上的姿势怀孕的几率大吗?到九月的十九号就一个月了谁知道

禹涵娘

你的意思是月经来之后没几天的事?如果是安全期问题不大。今天都一个月了,如果害怕,可以用验孕棒试一下嘛

木子妈妈123

是月经的安全期吗?也就是月经干后前7后8的日期,自己可以算一下,母乳期最好不要怀孕的哦!