念珍庾wp

NUK和贝亲的奶瓶选哪个好呢?

宝宝马上就要出生了,要给他选奶瓶,目前看中了两款,NUK和贝亲的,两个价格差不多,口碑也不错,但就是奶嘴不一样,哎呀,选哪个好呢,用过的亲说说呗?

青亲ma

NUK宝宝可能会更容易接受,因为更加近似母乳的,后期喂奶可能会对宝宝比较好

xiaokeai2008

看到好多妈妈为挑选奶瓶烦恼,宝妈我就说说我的经验啦,不过我们只用过贝亲(日本)和NUK(德国) ,因为我也是细致的比较才选择这两个大家满意度最高的,销售最好的品牌的。先说瓶身质地:NUK的比贝亲的厚实一些.宝宝握着也挺好。美观度:NUK有花瓶身和素色瓶身而贝亲只有素色的.关于设计,贝亲瓶盖的设计,会给很多宝妈带来一点不方便,因为瓶盖要用力拧紧才不用担心奶会漏出来,而 NUK体现了德国风格比较厚实耐用真材实料.再说说瓶盖:贝亲的硬塑料的不结实,掉地上几次就会摔坏,我们已经摔坏一个了,不过原来有单卖瓶盖的现在已经不好找了,而NUK的瓶盖结实,而且可以当小杯用,我给宝宝喂菜泥就用这个.(而且瓶盖长期有售),所以总的来说还是NUK的好一些啦,希望对妈妈的问题有帮助哦~