xiaoyezi713

求助:关于宝宝的便便问题

我家宝宝已经快五十天了,从出生到现在她一直是母乳喂养,大便现在每天最少两三次,金黄色的稀便,里面有小粒粒儿或偶有蛋花状物体.我现在最头痛的问题是,她从出生到现在每天总是不停的崩屎,放屁也崩,撒尿也崩,反正每次打开尿布上面肯定多少都有点屎,请问专家这是什么原因啊,有什么办法可以解决吗?

嘟嘟的梦想

带着宝宝的大便去医院化验一下~如果是消化不好~可以吃一点思密达~或者给孩子喝一点小米汤~每次孩子崩屎后给他洗洗~然后抹一点护臀霜~过一段时间就好了~

提问者对回答的评语:谢谢帮助.