韩瑶郗87俄a

患抑郁症之后,饮食上有什么特别的禁忌吗?

我老婆刚生完孩子不久就患上抑郁症了,我想请问患抑郁症之后,饮食上有没有什么特别的禁忌?或者,有没有什么特别要推荐的食品?

心儿爱斌

在饮食方面,没有特别的禁忌。不过,抑郁症患者容易便秘,因此最好多食用一些富含膳食纤维的食品。要多关心病人的心理健康哦。

青荷wugi24

在饮食方面,没有特别的禁忌。不过,抑郁症患者容易便秘,因此最好多食用一些富含膳食纤维的食品。
抑郁症患者会出现食欲下降的症状,家人与其在意食物的选择,倒不如将饭菜做得清淡一些,这一点很重要。