忠东wb0822

请问新安怡的,母婴用品好吗?

和老公去买宝宝有可能要用的东西,到了那里发现了各种牌子的的母婴用品,其中有个牌子是叫新安怡,请问这个牌子的母婴用品好吗?他家的明星产品是什么?

心儿爱斌

新安怡的产品很不错哦,质量很好的,可以放心选择。有护肤品,湿巾,奶瓶,吸奶器等等,奶瓶质量很好。

沫,然

新安怡的产品的确不错,用起来也很安全,可以放心使用,她的产品主要是奶瓶