weiliang貊b

孕妇能吃木瓜吗?

怀孕2个月了,今天特别想吃木瓜,但是去超市买木瓜的时候听人说孕妇不能吃木瓜,问问大家孕妇能吃木瓜吗?

沫,然

孕妇木瓜不宜多食。根据记载精血虚者不宜,怀孕期间按中医的说法是胎儿是精血相聚而成。所以不宜多食用。

家有俩梧桐

木瓜中含有女性荷尔蒙,容易干扰孕妇体内的荷尔蒙变化,尤其是青木瓜,孕妇更应完全戒除,因为它不但对胎儿的稳定度有害,还有可能导致流产。

多多妈713

可以的,孕妇只要不吃螃蟹,桂圆,山楂,以及太寒冷,太燥热的东西其他事物都是可以均衡摄入的