jia00baoba

婴儿白天睡眠少怎么办啊?

我家宝宝五个月了,最近白天不太爱睡觉,即使睡着了,不一会儿就醒了,所以我想问一下,宝宝白天睡眠少怎么办啊?

㊣妮妮妈

我宝宝也一样,我宝宝10个月了,每天白天每觉只睡半个小时,不过晚上睡的还好,你宝宝晚上睡的好吗?如果晚上睡的好就没事

晨晨的小幸福

我建议妈妈给孩子查个微量元素,看孩子是不是缺钙,缺钙,睡觉不踏实,出汗,磨牙,凸枕,食欲下降,不爱玩,,,,