娟δ0103zzg

宝宝大便墨绿色是怎么回事啊?

我家宝宝快满三个月了,一直吃母乳,今天发现宝宝的大便墨绿色,还有泡泡,我想问一下,这是怎么回事啊?

一抹如风地暖阳

很有可能是受凉导致的,注意宝宝的小肚子千万不可以受凉。可以先给宝宝吃几天妈咪爱。

晨晨的小幸福

绿色便便,第一是孩子吃多,导致肠胃吸收不好,第二,是空气的结合,第三,吃母乳,妈妈要注意吃消化好的,比如粥,水果,不要吃凉性的太多的,比如苹果和梨要蒸一下,第四 孩子着凉,拉稀,建议妈妈注意孩子的保暖,如果拉的厉害,吃益生菌,调节肠胃的