绿旋52g

月子期间能看电视吗?

我刚刚生完宝宝没几天,现在还在家坐月子,每天总是感觉无聊的慌,就像看看电视解解闷,但是婆婆不让,说对眼睛不好,请问月子期间不能看电视吗?

muyixixi

月子期间最好不要看电视,主要是身体虚弱,长时间坐着对腰椎不好,对眼睛也不利,所以月子里要好好休息。

家有俩梧桐

最好不要看,要不然以后容易眼睛疼,有时间尽量闭上眼睛,让眼睛得到充分的休息。