杞873

宝宝四十天后,大便一天一次正常吗?

宝宝在四十天左右的时候攒肚,三天后终于拉了一大把屎。然后接下去这几天都是一天一次!喝奶睡觉都挺正常的。老是放屁。大便没有以前黄了,转暗黄色了,比较稀。正常吗?

沫,然

这个正常的,不要担心,只要多给宝宝喝水,防止宝宝便秘就可以了

可瑞康官方专员

您好,宝宝的大便一天一次是正常的,只要性状,精神食欲都没有异常,妈妈无需太担心的。