shou逸琳0112

怀孕两个月,怎么尾骨老是疼呢?

我怀孕两个月了,都是调理身体健康后才怀孕的,但是最近却老是觉得尾骨疼,是孩子发育压迫的吗?这样正常不?

多美滋1000日营养顾问

shou逸琳0112,您好!妊娠期间,由于孕妇生理产生变化,常常感到酸痛。如果症状比较轻,通常不需要治疗,主要注意休息,不要长时间坐着,适当活动,睡觉时多以左侧卧位为主,可用毛巾热敷酸痛部位,有助缓解。如果不见好转且日益加重,应去医院检查,查明原因,予以治疗。

muyixixi

现在才怀孕2个月胎儿还很小,不会压迫尾骨呀,可能是你坐的时间太久引起的,建议多休息休息,再观察看看。