fubaian110

儿子已经八个月了,还给把尿好吗?

我的儿子已经八个月了,到现在晚上还是给儿子把尿,从一个月大就开始给把尿了,现在还是得需要把,不然就是尿床,八个月了还给把尿好吗?

多美滋1000日营养顾问

fubaian110,您好!8个月的宝宝是可以有把尿动作的。一般来说,宝宝自觉控制大小便,一般要到2足岁以后,但从半岁起就可以开始训练。建议在家中固定的位置上,放置一个颜色鲜艳的儿童便盆,家长可以每天挑选几个固定时间,例如饮水后二三个小时、睡觉前后、洗澡前,饭前、外出前、回家后等时刻,让宝宝做在便盆上,有助培养宝宝自行排便能力。

萌嘟嘟妈咪Q

很正常的呀,八个月不把尿难道让孩子自己去尿吗?我家宝宝一岁半了都还把尿不然就会尿裤子,这个是非常正常的。只能等孩子有两岁多了可以自己上厕所了才不用把尿的

默默爱笑

八个月不算大,等宝宝能自己站立,自己走的时候再让他自己尿就行了。

ihqgfqt

亲,我家宝宝现在快两岁了,晚上我还在把尿的,只是说变化的地方是他自己知道了,他有时会不停翻身,有时会坐起来,这时我就去把尿了,而您家宝宝还小,继续把尿吧,就是妈妈会辛苦一点了。