chencoco

求救!我这是怎么了???

我是7月3日-8日来的月经,到今天8月28日也没来月经,以前有过月经推迟,但最长不过十天左右,这次自己买的早孕试纸都测五六次了都显示阳性,而且非常明显,8月22日到医院B超检测说没怀孕,当时还做了尿检(喝了近四瓶*550ml的水后)呈阴性,8月27日又到医院做一次尿检(喝了1瓶*550ml的水后)呈阴性,各位好心的医生请帮帮我解答一下,我这是怎么了???在此鞠躬了!

wly3834247

你不用太担心,我觉得你应该没有怀孕。你如果实在不放心可以做个B超确诊。你可以仔细看一下你买的试纸的说明,在某些情况下会出现你这种误差,这是极个别的。对照说明看看是哪一种情况,确诊一下。

binghuibaobao

我很相信试纸的!是不是你喝水的缘故?
检查前不要喝水!
要用大卫的试纸
祝福你!放松心情

景轩妈妈

去医院抽血检查,最准确的了,你这个时候做B超不一定能看出什么的。

城妈

你的例假推了好久哟... 这个问题应该去医院咨询一下!

你会不会肚子痛, 不舒服等症状呀? 真的有的话, 更要去医院咨询.

tanxu4633

B超已经做了证实没有怀孕,所以应该是你对试纸的使用方法问题或试纸本身有问题。但你的月经推迟了那么久还是应该去医院看病。