wepcfkri

200分 给三胞胎宝宝取名字啊

我宝宝们2007年8月25日 15:15分生 爸爸姓齐 谢谢

小宝宝的家啊

许愿树- 育儿网

恭喜,恭喜,同时你应该告诉我们你的宝宝是男还是女孩子呀?

提问者对回答的评语:谢谢了 起的名字非常满意 虽然花了些钱 但觉得非常值

zhoukuifang

老大叫齐天大圣,两二叫齐天二圣,老三叫齐天小圣.嘻嘻哈哈_____恭喜呀,一下得了三宝贝.

qpqing

齐栋\齐楠\齐贝

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。