yuanling纟

怀孕后尿液发黄是怎么回事啊?

我怀孕快满三个月了,平时喝水也挺多的,可是我的尿液颜色一直发黄,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

yuanling纟,您好!孕期中出现尿液发黄是正常现象。建议平时多喝水,饮食均衡清淡,多吃些新鲜的水果、蔬菜,避免辛辣,刺激性食物。注意休息,不要劳累;怀孕的前3个月禁止同房;保持大便通畅,祝你生一个健康的宝宝。

家有俩梧桐

正常的,受体内激素影响。