浩南莪zl8

对于“左撇子”的儿童,怎样做才最科学?

我家女儿上幼儿园大班,是个“左撇子”,现在换了一位老师非得让她改正用右手,说用右手写字是正确的写字姿势,做其他的事情可以用左手,这样左右脑都得到了锻炼。 对于“左撇子”的儿童,怎样做才最科学?

涛涛妈2010

我觉得不用刻意改正的,我家孩子也是“左撇子”老师也没让改正,我也不会刻意纠正 ,但在平时我也会让孩子又右手操作。听医生说过,如果刻意纠正会影响孩子语言发展的

♡沫晗妈妈

呵呵左撇子孩子还挺多的哦,其实最好的是左右开弓,让她既不觉得强行改成右手不舒服,又可以习惯右手使用