ooono1

再疑问请教!!!

我m的周期是30!上上次是7月1日,我7月27日和老公同房了,但是8月2日我来M了!!不过一直都没问题....(也就是一直都没有在ML了!)可是近段时间我的尿尿增多了,不知是什么回事`!! 厌食呀,喜欢吃酸的东西呀,肚子有一条线出现呀,呕吐呀,尿多呀```这些怀孕情况会不会同时出现呢?!有没有先后顺序的呢?可否详细说明一下呢?!

xuenqi

你可能会经历的:

疲倦:说明你不再有足够的精力应付平常的活动,走上小山或是晚餐后就会疲惫不堪。体内的变化正在耗尽身体的大量能量。

恶心呕吐(晨吐) :说明恶心可能会让人误以为是流感或是得了什么不大对劲的疾病。有时只是有些心烦不安或很轻微的略略作呕,但有时可能会一整天都干呕或呕吐。

月经过期:说明有些非怀孕原因也会引起月经失调,例如紧张。

下部微量出血:说明在胚胎着床时造成的轻微出血,常常会被误认为是月经。少数妇女在怀孕早期,会在她们原先该来月经的时候出血。

厌恶某些气味:说明此时胎儿自动保护机制启动。你开始早晨不喝咖啡,酒精或是烟味接触烟味会让你觉得不舒服。

特别偏爱某类食物:说明你可能开始在所吃的每样东西中都加盐,或是总是觉得喝不够橙汁。奇怪的是,你开始特别想要吃某些以前从来不碰的食物或以前认为没有味道的食物。

乳房改变:说明很像月经前期乳房的变化,只是变化更明显了。乳头感到刺痛、乳房变得更加柔软丰盈,乳晕变暗、乳晕上细小的乳腺变大。

骨盆腔有不适感:说明你可能整个下腹部到骨盆腔都感到不适,但是如果你感到一侧有剧烈疼痛,就必须向医生报告。

腹部不适,有腹胀感:说明你可能感到腹部胀气和痉挛,如果同时感到恶心,你可能会以为自己得了什么病。

尿频:说明在怀孕早期,你会因为怀孕的激素改变而变得尿频(怀孕后期尿频则是因为膀胱受到增大子宫的压迫)。

xuenqi

停经.必备条件

⒈恶心、呕吐。最早可能发生在末次月经后5周, 多数会自然消失,极少数人整个孕期都有一些不适,但亦逐渐减轻。另外也有很多人自始至终没有任何反应或者很轻,可不受影响,或多少感到食欲不好或者偏食,爱吃酸的或爱吃辣的,各人所好不同。

⒉感觉晕眩,疲乏无力,有点发懒、好困,感到不太舒服。

⒊有人腋下不适,乳房发胀或有乳房剌痛,乳头和乳晕色素加深。

⒋小便次数增多但每次量不多。这是由于妊娠子宫逐渐增大,压迫膀胱引起的。

5.阴道分泌物增加,孕期因荷尔改变,阴道泌物会增加:又因抵抗力弱,易引起发炎

6.便秘,因子宫变大而压迫到直肠,骨盆内压增加,血液不易回流,易引起内痔。

7.胃部灼热,怀孕末期因子宫胀大而压迫胃部,而产生灼热感。

8.静脉曲张,子宫增大压迫。而使得下肢和外阴部的静脉血管浮出。

9.心悸,胎儿日渐长大,氧气供应及新陈代谢增加,而使得心跳加快。

10.双脚浮肿,血液中的水份增加,造成双脚浮肿的现象。

11.抽筋,因胎儿需大量的钙来发育骨骼,而造成母亲体内缺钙所致;夜晚温度低,较白天易发生。

可心妈咪

用早孕试纸测试一下不就确定是不是怀孕了.或者去医院做个详细的检查.早孕时会有的现象,呕吐,小便增多...等等,没有什么先后顺序.

城妈

我觉得你并不是怀孕了, 因为你并没有在排卵期同房呀..

尿尿增多并不代表是有了, 肾上有炎症也是可能导致这样的情况出现的!

你的例假周期比较准,是4周, 如果你是8月2来的, 那么你的排卵期应该是在:8/16左右, 就8/16号左右你们有同房吗? 有的话就是了!

厌食,喜欢吃酸的东西,呕吐: 这些情况大多数是在头三个月出现!
尿多: 这个情况大多数是在肚子开始大的时候就会出现了, 越大就越明显,因为肚子大的把周围的器官都给缩小了!
肚子有一条线出现: 我都不太记得了, 好像是肚子开始大的时候才出现的~