siyuan68

怀孕后期宝宝动的时候感觉宫颈口痛是怎么回事?

我现在怀孕快9个月了,最近这几天我在坐着或者宝宝在动的时候能够感觉到宫颈口有点胀疼,请问是怎么回事?需要去医院吗?

萌嘟嘟妈咪Q

这个是宝宝入盆了就是感觉胀痛,平时注意不要走远路不要自己单独外出,你随时可能会生产,不用专门的去医院,到时间产假去检查就可以了。

多多妈713

不需要去医院,怀孕后期宝宝已经入盆了,压迫到盆骨所以感觉宫颈口有点胀疼,是正常的

林妹妹745QQ

这个应该是正常的,是在为宝宝分娩做准备