刘小妙

小孩讲粗言该怎么教

小孩最近学了一句粗言,给我狠狠的骂了一顿,现在回想觉得有点伤了小孩,面对小孩的粗言,我该怎么教?

晴天馒馒

最好的办法不给任何回应,粗话说出来没有任何响应,孩子会自动放弃。

沛泽妈咪

发现宝宝说粗话时,一定要严厉的批评,让他知道说粗话,父母是非常生气的。不过,批评的时候,不一定要大吼,更不能骂他,要让他感受到温和中的力量,态度要坚决。

林妹妹745QQ

跟宝宝说这样做不对,给予惩罚。以后不说了,比方说3天不说就给奖励,5天不说就带出去玩,时间长了宝宝就不说了