福thp6

怀孕前期能做饭吗?

我刚怀孕不到三个月,没有早孕反应,可是老公不让我做饭,说油烟对宝宝不好,我想问一下,怀孕前期可以做饭吗?

涛涛妈2010

正常的家常饭是可以的,我从怀孕前到怀孕期都是自己做饭的,俩宝宝生下来都很好

多多妈713

如果没有孕吐反应,孕早期可以做饭的,只要开了抽油烟机,没有多大的关系

豆豆龙陈

可以的,你老公心疼你才不让你做饭的,我整个孕期都是在做饭的.

晚安我的爱4

如果身体没有什么异常,是完全可以做饭的!但一定要小心,别崩到油,开水什么的