皮皮的老妈

高分 求生女儿秘方

有谁有生漂亮女儿的秘方??? 要简单,方便,不吃中药的秘方。呵呵。

jinli288

七种方法:
1.饮食控制.女方可吃一些酸性食物或富含钙、镁的食物 ,如不含盐的奶制品、牛肉、鸡蛋、牛奶及花生、核桃、杏仁、五谷杂粮、水产品。
2.掌握排卵期.过了排卵期后同房易生女孩,这是利用Y精子好动,寿命短和X精子动作慢但寿命长的特点,人为地制造促使精子和卵子成功结合的环境.
3.改变阴道的酸咸度.用30%或50%的食醋或1%的乳酸钠冲洗阴道后同房,可以增加生女儿的机会。
4.性高潮控制.男方射精后女方才达到性高潮,或无明显快感,易得女孩.
5.把握同房次数.短期内性交频繁,每次射精时的精量少,生女孩可能性大.
6.掌握射精的深浅.想要女孩子在阴道浅处射精.

提问者对回答的评语:真没有想到会得到这么多朋友回答,谢谢你们了。好想把你们都评为最佳答案。可是只能选一个,这个最简单,最详细,就选这个了。 谢谢你们所有人的回答。

pamela198

在生育方面,由于父母对子女的期望不同,往往希望能够自己控制生男生女。而在这方面的研究,医学上并没有成熟的结论。其实在整个社会的人群中,男女的比例是不需要人为的调整。或许是由于传宗接代的观念,或是长辈的期待,都使妇女饱受生儿子的压力。虽然正确的医学知识告诉我们决定孩子性别的责任在于男性,但女性在配合度上一样有责任。当然也有很多人喜欢女儿,觉得女儿贴心、善解人意,况且现代表现优异的女性也不在少数。下面就是人们经常提起的方面。

食物的酸碱性。根据多年来的研究统计,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的机率。想要怀男孩,女性平时要多吃碱性食物,男性要摄取均衡饮食;想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,但也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均摄取均衡饮食即可。碱性食物包括:豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、罐头、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、饮料、醋。

年龄因素。男性的精子数会随着年龄的增加而减少,所以生女孩的机率特别高,这是已被证明的事实。同样地,女性的年龄越大,由于老化作用的影响,会使子宫内的碱性分泌物逐年降低,生女孩的机会也大幅提高。所以,年纪较大的夫妻生女儿的机率比年轻夫妻高,这是不争的事实。

职业因素。根据统计报告指出,男性的职业若是长时间开车的司机(例如出租车司机、货车司机)、空服员或飞行员、麻醉科医师、在深海工作的潜水夫,生女孩的机率都特别高。这是因为睪丸受到高温、气压或水压的强烈变化,或是吸入过多有毒的麻醉气体,导致生命力较不强韧的Y精子先行死掉,造成生女孩的机会特别多。

压力因素。男性长期受到压力会使精子数目减少;女性太紧张会产生强烈的酸性环境,不利Y精子存活。所以,工作压力过大、生子压力大的人,特别容易生出女孩。若想生男孩,压力则不要太大,放轻松。

男性的穿着。男性若平时经常穿紧身衣裤会使阴囊温度上升,造成精子数目减少,生男孩的Y精子会先死掉,使得生女孩的机率大增,也可能会暂时不孕。若想要生男孩,必须防止阴囊温渡过高,所以男性要特别注意不要穿紧身衣裤。现今社会结构已经改变,不论男女皆可凭自己的能力在社会上占有一席之地,生男生女不再是多数人的焦点,如何培育出优良的下一代才是大家共同的目标。所以,不论生男孩或女孩,生一个健康宝宝最重要!

吃素孕妇易生女。英国科学家发现,吃素的孕妇比较容易生女儿。主持这项研究的学者赫德森女士表示,尽管目前还没有其它研究探讨孕妇饮食对子女性别的影响,这项研究仍然说明,孕妇的素食对子女性别有直接的影响。这项诺丁罕大学所作的研究发现,英国的男婴与女婴数量比例为一百零六比一百,但是吃素的孕妇生下儿子与女儿的比例为八十五比一百。这项数据显示,吃素的孕妇比较容易生女儿。

专家点评:在人类繁衍的问题上,自然有一个非常美妙、非常符合人类发展的现象,那就是男女性别一直保持着比较恒定的比例,男女人口相当,这对维护社会发展与稳定,对人类的繁衍与昌盛,具有非常重要的意义。上述的一些相关因素,有的只是在理论方面的推论,有的只是联想猜测,并没有得到系统、全面、大样本的研究,因而还缺乏科学性。如果真的可以靠改变饮食的酸碱度、改变吃素食等,就可以改变生男生女的概率,恐怕还没有足够的说服力。

snow-perfume

天气太冷、懒得做爱;天气太热、做爱会流汗。但为了订作一个「他/她」,不管再怎么累都要赤裸上阵、博命演出。哎!别以为「做爱」是爱怎么作都可以;生小孩的痛苦,哪是普通人能够想象的呢?
没有传宗接代压力的人,
一定无法体会生男生女秘方的重要性。先不论老祖宗唠唠叨叨吵着生儿子的烦心,越来越多老公吵着要女儿的请求也是很烦人。如果你实在想知道,怎么作爱才能顺利地「求男得男、求女得女」,可要看看德国科学期刊「Naturwissenschaften」的最新研究报告唷!

过去的研究早就发现,小老鼠和小蝙蝠的性别、出生时间、与环境温度有相当密切的关连性。为了找出人类宝宝的性别与环境温度的关系,德国研究人员则是针对 1946--1995年间的出生记录进行追踪,并且对照当地的温度变化。结果发现,当地的四月到六月是男宝宝出生最多的月份,十月则是男宝宝出生最少的月份。

进一步的分析显示,受精卵结合前一个月的环境温度,也就是男生与女生在性行为发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。高温环境容易创造男宝宝,低温环境容易创造女宝宝。

温度之所以会影响宝宝性别,研究人员的假设是:高温会影响精子的X染色体,让女宝宝不容易出生;低温会影响精子的Y染色体,让男宝宝不容易出生。

另一个假设则是:温度越高、做爱的欲望越强。高温的环境会刺激男女性行为频率的增加,也使得女性更容易受孕。

其它的研究则是认为,带有Y染色体的精子,游得比较快;但是带有X染色体的精子,比较强壮。所以在性行为频繁的状况下,带有Y染色体的精子比较容易与卵子结合,生出男宝宝。但是在性行为减少的状况下,带有X染色体的精子比较容易等到与卵子结合的机会,更容易生出女宝宝。

研究人员比较担心的是,在全球温度日益增高的温室效应下,男宝宝出生的机率会越来越高,可能会造成男女比例的失衡。

QINGQINGBABA

我女儿两个月了人人见着都说长的美。想生美女主要还是遗传基因是关健,怀孕后多喝牛奶多喝水果。

whsyj

想生女儿
怀孕前多吃粗粮,

duoduo1314520

看一下清宫生男生女表,基本上是准的,还是就是你老公工作是否累,如司机,电焊,演员还是比较容易生女孩的。

huifang

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
18岁 女 男 女 男 男 男 男 男 男 男 男 男
19岁 男 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女
20岁 女 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 男
21岁 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女
22岁 女 男 男 女 男 女 女 男 女 女 女 女
23岁 男 男 女 男 男 女 男 女 男 男 男 女
24岁 男 女 男 男 女 男 男 女 女 女 女 女
25岁 女 男 男 女 女 男 女 男 男 男 男 男
26岁 男 女 男 女 女 男 女 男 女 女 女 女
27岁 女 男 女 男 女 女 男 男 男 男 女 男
28岁 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男 女 女
29岁 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女 女
30岁 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 男
31岁 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男
32岁 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男
33岁 女 男 女 男 女 女 女 男 女 女 女 男
34岁 男 女 男 女 女 女 女 男 女 女 男 男
35岁 男 男 女 男 女 女 女 男 女 女 男 男

思宇妈妈

哈哈,这是从哪找来的表格单啊,这样准不准啊

MRZHU

女孩是否漂亮,取决于母亲是否漂亮,遗传起主要因素。采取生儿子的相反措施,就可以了!

邦邦妈妈

呵呵,我也还想生个女儿,学习了

qianduoduo2007

以上回答很有道理,我有实践的哦!呵呵

lovesun

父母长的漂亮,生女儿的几率就高

yanyanlonglong

想生漂亮宝宝就是吃出来的,不过小时候不怎么好看,等长大会好看的,怀孕期间多吃水果,水分多的,等宝宝出生皮肤好嫩

快乐天天妈

酸咸度挺管用的,想要女儿用稀释过的醋在做之前两个人都冲洗。
至于漂亮的女儿吗,有人说家里到处要挂漂亮的美女图,这样看多了就会生个漂亮的女儿了。

lucky-meng

我和老公一直想生个男孩儿。可是,生了个漂亮的女宝宝。我身边的很多朋友想生女孩的都生了男孩,想生男孩的都生了女孩。所以,我劝你还是一直想“我想生男孩,我想生男孩……”,说不定会有效。

lhfbaby

女孩子的容貌多数象父亲,法这,我觉得健康就好,为什么一定要是男或者是女呢,

yhc513程程妈

怀孕前多吃甜食就易生女宝宝,怀孕后多吃水果,宝宝皮肤好。

keyoo

http://www.goodbaby.com/htmls/14/17414.html
这个网址里面有详细的解答

果果妹

顺其自然吧,虽说有些方法可以用,但不是很灵的。想生女儿,叫老公平时多吃些肉类,因为肉类是酸性的,吃多就容易生女孩。

xiongyj

没有关系吧.不过,这样求女儿还是第一次见到.顶一个.祝您好运!

erty060

怀孕了做个B超不就OK了;

小猪希希

怀孕前多喝牛奶,我就喝了好几个月的牛奶。
准备怀孕的时候,要在排卵期前一天做工课,因为生男生女主要取决于男方,而生女孩儿的精子存活的时间更长。

晋泽妈妈

呵呵,我过来看看。知道的上面都说了。

xuemeigaoge

你的实际周岁年龄加上你怀孕的阴历月份,逢单为男,逢双为女,经过周围及家人的验证,至今没有发生失误,我自己的孩子也是这样算得,信不信由你!!

小宝宝的家啊

许愿树- 育儿网

楼主真是好玩,生漂亮的女儿秘方,我个人认为,孩子的父母首先要帅气和漂亮才行啊。第二,要有一定的钱吃了打扮才行,三分长相七分打扮啊。最后,要有良好的心态。在要孩子的那段时间,不要吵架,不能心情不好,还有在要孩子的那天晚上,双方要达到高潮!一定要释放全部激情才行啊。值得提醒的是,生男生女都一样,只要孩子健康平安就好了!

邱文希

在计划生产前3天吃多一点酸的食物,在高潮时不要插到最里面射精.

luomiaolucky

想生女儿,有科学方法:1、首先计算好排卵日,在排卵日之前1-2天做功课,切记不能在排卵日及之后做功课;2、女性不要达到高潮;3、男性不要进入太深。详细可以查阅《生男生女手册》

wmywywlm

想生女孩需做的准备工作

准备:

1.每天都要正确填写基础体温表,以协助确定排卵日,不能确定时,到医院检查子宫颈黏液;
2.在无法确定排卵日前的2至3个月,要利用安全套避孕;
3.最好在排卵日前两天性交;
4.需采取有利于生女孩的性交体位(即阴茎不可插入过深);
5.性交后,停止性生活一周。

原则:

一、在排卵日前三天停止性行为
通常在排卵日当天,妇女的体内就会分泌多量且透明的粘液,这些粘液可以阻止精子进入子宫中,只停留在酸性的阴道里,在酸性的环境中不适合Y精子生长,使得Y精子被淘汰,而留下X精子,等子宫的粘液溶解后,X精子便能顺利地与卵子结合,而生女宝宝。因为精子在子宫内有3天的生存期,所以如果要避开在排卵日当天受精,就必须要在排卵日3天前就停止行房。

二、让阴道呈现酸性
X、Y精子在酸碱值不同的环境里,游动的速度不相同;Y精子在碱性的环境里比较会游动,而X精子在酸性的环境里较为活跃。所以,如果夫妻俩希望生女孩的时候,可以利用X精子喜好酸性的特质,将阴道环境布置成酸性的,便可提高生女儿的可能性。女方也可在性行为前,以少量而干净的温开水稀释醋酸之后,冲洗妇女阴道,让阴道呈现酸性的环境,有助于生女。

三、女方在行房时,尽量避免高潮
正常女性的阴道通常呈现强酸性(ph3.8~4.2),第一次高潮后为酸性(ph5.2~6.0),第二次高潮后,会变化成弱酸性(ph6.3~6.8)。因为精液属于碱性(ph7.4~7.8),且达到高潮时,会增强阴道的碱性,再加上碱性的环境比较适合Y精子的生长,所以如果想生女儿的人应该尽量避免高潮,减少让阴道碱性增强的机会。

四、性行为的次数应该频繁
想生女儿的夫妻,在最后一次行房前,不必节制性行为的次数。因为性行为的次数愈多,可以使Y精子的数量减少,但性行为的次数虽然不必节制,却也不可以过度,以免先生的体力过度消耗。

五、体位
想生女儿的夫妻在性行为过程中,可尽量采取浅插入的姿势。男方采取浅插入的位置,射出的精子必定要在酸性的阴道内停留一段时间,让Y精子尽可能被淘汰,只留下X精子。

六、从饮食调理体质
想生女宝宝的夫妻,可以试着增加女方血液中的酸度,这样也可以让阴道的酸度提高,有利于生女宝宝。所以女方可以尽量吃鱼、肉类、蛋白及酸味的水果,让体质偏酸性;而先生则可以多吃碱性的食物。

酸性食物:泥鳅、火腿、牛肉、猪肉、鸡肉、鱼类(海鲫鱼、鲔鱼、鲳、鲑、萨门鱼、鲭、鲣、鲳鱼等)木鱼、卵白、酸的果类(蕃茄、橘子、草莓、葡萄、苹果、菠萝等)。
碱性食物:青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D。

在注意了上面的所有问题之后,想生女孩的机会就会大大提高了。

kissq

我们也是想生个男孩子,结果生个女儿,你心里就别想生个女儿,就想生个男孩子,说不定真的生个男孩呢

heavenspirt

有一种子宫行位表,只要是不闰月,参照出来非常准,你去网上查查

webbtt

现在生女儿很吃香的啊,还好,我很幸运.长篇大论我没有,只有身边朋友和自己总结出来的.一.想生女儿呢,心里就想着要生儿子,因为是反的,二.还有要多吃酸性食物(这一点很科学的)三.也可以用酸性药水冲洗阴道,破坏它的酸性PH值.四.还有啊,一般夫妻双方性格都很开朗的生女儿的概率更大.五.那就是想生女儿性生活就要频繁一些,而且最好是月经后怀上,生儿子则相反. 想女儿漂亮,那真的要多喝牛奶多吃水果了,我女儿现在皮肤就特别好.当然,遗传才是最重要的.保持好心情,你的宝宝一定会聪明漂亮的!

happyhaoyang2007

我这个办法很有效的,原来想生个儿子,结果如愿以偿。办法是:如果你是单岁的话,那么你在双月的时候怀,或者如果你是双岁的话,你就在单月的时候怀,比如你今年25岁,那么你就在二,四,六,八,十,十二月份怀。如果想生儿子的话,那就双岁双月,单岁单月怀如果想生儿子的话,那就双岁双月,单岁单月怀。这个办法很准的,我也是听别人说的,刚开始不信,可现在看来还真的是很准的。

懿珂MM

我们这儿有一条孕妇背带裤.都是朋友穿了再传给另一个朋友穿的.很巧合的是,穿过这条裤子的人都生的是女儿,当然,个个都可爱.我当时也非常想生女儿,就千方百计搞到了手,从北京把裤子带回了四川,现在也如愿以偿了.呵呵.至于女儿可爱不,你可以上我的博客看一下就知道了.
http://blog.ci123.com/zhangjuan522

liqihui001

好像体位深的受孕方式容易生男孩,体位浅是女孩。此外女生多吃碱性食物,男生多吃酸性食物,可以帮助生男孩,反之女孩。酸性食物如:奶、蛋、鱼、肉类、酸味的水果等。碱性食物如:豆类、青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带、水果(香蕉、西瓜、枇杷等)、麦粉制品、茶等

人鱼(乖乖妈咪)

想生女孩需做的准备工作

准备:

1.每天都要正确填写基础体温表,以协助确定排卵日,不能确定时,到医院检查子宫颈黏液;
2.在无法确定排卵日前的2至3个月,要利用安全套避孕;
3.最好在排卵日前两天性交;
4.需采取有利于生女孩的性交体位(即阴茎不可插入过深);
5.性交后,停止性生活一周。

原则:

一、在排卵日前三天停止性行为
通常在排卵日当天,妇女的体内就会分泌多量且透明的粘液,这些粘液可以阻止精子进入子宫中,只停留在酸性的阴道里,在酸性的环境中不适合Y精子生长,使得Y精子被淘汰,而留下X精子,等子宫的粘液溶解后,X精子便能顺利地与卵子结合,而生女宝宝。因为精子在子宫内有3天的生存期,所以如果要避开在排卵日当天受精,就必须要在排卵日3天前就停止行房。

二、让阴道呈现酸性
X、Y精子在酸碱值不同的环境里,游动的速度不相同;Y精子在碱性的环境里比较会游动,而X精子在酸性的环境里较为活跃。所以,如果夫妻俩希望生女孩的时候,可以利用X精子喜好酸性的特质,将阴道环境布置成酸性的,便可提高生女儿的可能性。女方也可在性行为前,以少量而干净的温开水稀释醋酸之后,冲洗妇女阴道,让阴道呈现酸性的环境,有助于生女。

三、女方在行房时,尽量避免高潮
正常女性的阴道通常呈现强酸性(ph3.8~4.2),第一次高潮后为酸性(ph5.2~6.0),第二次高潮后,会变化成弱酸性(ph6.3~6.8)。因为精液属于碱性(ph7.4~7.8),且达到高潮时,会增强阴道的碱性,再加上碱性的环境比较适合Y精子的生长,所以如果想生女儿的人应该尽量避免高潮,减少让阴道碱性增强的机会。

四、性行为的次数应该频繁
想生女儿的夫妻,在最后一次行房前,不必节制性行为的次数。因为性行为的次数愈多,可以使Y精子的数量减少,但性行为的次数虽然不必节制,却也不可以过度,以免先生的体力过度消耗。

五、体位
想生女儿的夫妻在性行为过程中,可尽量采取浅插入的姿势。男方采取浅插入的位置,射出的精子必定要在酸性的阴道内停留一段时间,让Y精子尽可能被淘汰,只留下X精子。

六、从饮食调理体质
想生女宝宝的夫妻,可以试着增加女方血液中的酸度,这样也可以让阴道的酸度提高,有利于生女宝宝。所以女方可以尽量吃鱼、肉类、蛋白及酸味的水果,让体质偏酸性;而先生则可以多吃碱性的食物。

酸性食物:泥鳅、火腿、牛肉、猪肉、鸡肉、鱼类(海鲫鱼、鲔鱼、鲳、鲑、萨门鱼、鲭、鲣、鲳鱼等)木鱼、卵白、酸的果类(蕃茄、橘子、草莓、葡萄、苹果、菠萝等)。
碱性食物:青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D。

在注意了上面的所有问题之后,想生女孩的机会就会大大提高了。

dabeck1982

我也想要个女子。期待期待再期待中,结果还不是个儿。不管怎么说,自己的。。。。哎。。。。。怎么看都还是可爱的。。。。听他们说,在怀孕之前男女方都抽烟的,怀女孩子的几率比较大。不知道是不是真的,。。。反正对我不灵。

zhangyt2266

房事次数多些嘛,生女儿机率高点

zizi2004

呵呵,我是听我们邻居说的:"她在要想怀她女儿之前嘞,就天天用醋来兑水洗下体,"我也不知是真还是假哈!

嘉嘉天使

《中国古代的生男生女示意表》
预测男女首页 另外预测之一 另外预测之二 另外预测之三
怀孕年龄月份 18岁 19岁 20岁 21岁 22岁 23岁 24岁 25岁 26岁 27岁 28岁 29岁 30岁 31岁
1月 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 男
2月 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 女
3月 女 男 女 女 男 女 男 女 男 女 男 女 女 男
4月 男 女 男 女 女 男 男 女 男 女 女 男 女 女
5月 男 女 男 女 男 男 女 男 女 女 女 男 女 女
6月 男 男 男 女 女 女 男 女 男 女 女 男 女 女
7月 男 男 男 女 女 男 男 男 女 男 男 男 女 女
8月 男 女 男 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女
9月 男 女 男 女 女 男 女 男 女 男 男 男 女 女
10月 男 女 女 女 女 男 女 男 女 女 男 女 男 女
11月 男 男 男 女 女 男 女 男 女 男 女 女 女 男
12月 男 男 男 女 女 女 女 男 女 男 女 女 男 男
序表:32-44岁
怀孕年龄月份 32岁 33岁 34岁 35岁 36岁 37岁 38岁 39岁 40岁 41岁 42岁 43岁 44岁
1月 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 男 男
2月 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 男
3月 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女
4月 女 男 女 男 女 男 男 男 男 女 男 女 男
5月 女 女 女 女 男 女 男 男 女 男 女 男 男
6月 女 女 女 女 女 男 女 女 男 女 男 女 男
7月 女 女 女 女 女 女 男 女 男 男 女 男 女
8月 女 男 女 男 女 男 女 男 女 男 男 女 男
9月 女 女 女 女 男 女 男 女 男 女 男 男 女
10月 女 女 女 女 男 男 女 男 女 男 女 男 男
11月 男 女 男 女 男 女 男 女 男 女 男 男 女
12月 男 男 男 男 女 男 男 女 男 男 女 男 女
原注说明:此表年龄为母亲虚岁年龄,月份指怀孕月份,以农历为准。遇闰月,上半月以上个月份计算,下半月
以下个月份计算。查表时,看年龄与月份坐标交叉点即可知道孕育是男还是女。

我按此月份怀孕的,结果生了一个漂亮的小女宝贝,全家人美得合不拢嘴。我爱我的宝贝女儿。 你也试试吧。

xixueqin119

我也是路过来看看.不过我说一句,生男生女是天命!人为可是比较不靠谱.

楠楠妈咪

顺其自然最好,这样刻意的想要倒影响心情,对小孩也不公平.

rdni78

不知道上面的方法有用不!我有了一个帅帅的儿子,也很想再要个漂亮的女儿呢,如果楼主采取了哪个方法有效的话,一定要告诉大家哦!
当然顺其自然最好,怕失望啥!儿子,女儿健康就好!

mengmengmao

我就是听说电脑辐射可以大量杀死y染色体,如果你老公总对着电脑,大概生女儿的概率会比较大

binger869

做IT的基本都生女孩子哦

离离寒露

我老公是IT行业的,爱吃肉,我是做平面设计的,爱吃巧克力,好象,上面说的是有一点道理的,不过,我和我老公在我怀孕的时候,就一直想着要女孩,结果心想事成,没有反过来啊

chenjuanhong

我顺其自然,老婆救生了个女儿,呵呵,好像也没有特别的注意阿,就是老婆是湖南人,爱吃辣的。

li16895371

可能和怀孕的年龄月份没有关系吧,生男生女应该都是随即的,可能饮食能起到一点作用。

wmywywlm

生男生女的几个基本条件

人工受精成功地选择了胚胎的性别,但是妈妈们愿意以这样的方式得到孩子吗?

相信自然吧,自然正是以它独特的方式使人类保持性别平衡。迄今还没有一种科学方法保证自然受孕胎儿的性别,也就是说,生男生女取决于多种因素。不过,科学已经证实了生男生女的几个基本条件。

*当女性阴道呈酸性时,易怀女儿;当女性阴道呈碱性时,易怀男孩。

因此想生女儿的人不妨吃些酸性食品,使自己的身体呈酸性,反之则吃碱性食物。

国外有医学专家建议,通过阴道灌洗的方法保持其酸碱度。即想生女儿的人将15毫升的白醋溶于600毫升的温水中,用它来灌洗阴道。想生男孩的人则用15毫升的苏达溶于600毫升的温水中。这种办法简单易行,但做到这点并不能保证你成功,因为生男生女还受其它因素的影响。

还有专家提出,在准备受孕的性交中,如果不使妇方达到高潮,就可保持酸性,反之则呈碱性。对于讲究性爱质量又想要女孩的人来说,这并不是个好主意。

*受孕时精子多的易生男孩,精子少的易生女儿。

国外有统计表明,体力劳动者生女儿的可能性比脑力劳动者多40%,这是因为体力劳动者大量地接触化学制剂造成的,化学制剂大大地降低了精子的数量。此外,居住在污染严重,人口稠密地方的人们较多生女孩。

因此想生女儿的人在受孕前适当增加性交次数,以减低精子含量,想生男孩的人则要减少性交次数。

*想生女儿的人要多吃含钙、镁的食物。如坚果、乳制品、柚子、绿叶蔬菜等;想生男孩的人要多吃含钾的食物,如肉、土豆、香蕉、豆类食物等。

关于生男生女的传说

在古希腊,人们相信在刮北风的晚上受孕,会生男孩,在刮南风的晚上受孕,会生女孩。

在17世纪法国贵族认为左侧睾丸管生女儿,为了得到男性继承人,他们在性交时系住左侧睾丸,或者干脆切掉它。

在古巴比伦,人们普遍认为生男生女要取决于受孕那天月亮是否有光环。

在尼泊尔部落,人们相信在偶数日子里受孕的是男孩,在奇数日子里受孕的是女孩。

从优生的角度讲,生男生女都一样,关键是要“优生”,以得到一个聪明、健康的孩子。重男轻女的结果势必造成男女性别比例失调,其后果是十分严重的。

wmywywlm

你想生男,他要生女,其实“龙”有隆福,“凤”有丰禧。若抱着轻松的态度做一个自己期望的选择,不钻牛角尖,也算你的福分啊!如此一来,你可以稍稍操纵一下。
人类对生殖细胞的长期研究和实验,发现决定性别的关键是男性的X型精子和Y型精子。它们有不同的特性;X型精子活动力弱,“行动”慢,但生存时间较长,而Y型精子活动力强,游动性快,寿命稍短一点(多象男人和女人);X型精子喜酸性环境,Y型精子则喜碱性环境……知道了吗,酸女碱儿。

“吃”上下功夫

多吃一些酸性食物或富含钙,镁的食物,如不含盐的奶制品、牛肉、鸡蛋、牛奶以及花生、核桃、杏仁、五谷杂粮、小产品等,生女孩的可能性大。吃偏碱性的食物,或含钾、纳多的食物,如苏打饼干、不含奶油的点心、各种果汁、咸一点的食物,粮食中的根茎类,如白薯、土豆、水果、粟子等等,生男孩的机会较多。别忘了从准备怀孕的前一个月开始控制饮食。

“做爱”找时机

在接近妇女排卵时同房,易生男孩,过了排卵期后同房易生女孩。Y精子好动,寿命短,X精子动作慢但寿命长,你们可以人为地制造促使精子和卵子成功结合的环境。

“洗浴”有讲究

采用配制2%或2.5%的苏打水冲洗阴道后同房,可以增加男孩的出生机会。用30%或50%的食醋或1%的乳酸纳冲洗阴道后同房,可以增加生女孩的机会。

房事重细节

男方在女方性欲高潮时射精,易得男孩,男方射精后女方才达到性高潮,或无明显性快感,易得女孩。还有短期内性交频繁,每次射精时的精子量少,生女孩的可能性大,反之则生男孩的可能性大。另外想要女孩子在阴道浅处射精,反之则在临近子宫口的地方射精。(真够麻烦的。)

这些招数管不管用,试试就知道! 还有若干小细节不可小视……

想生男孩,请戒烟

日本和丹麦科学家在《柳叶刀》医学周刊上联合发表的一份新研究报告表明,受孕前后吸烟的夫妇生男孩的可能性比较小。

哥本哈根大学医院的安妮·格蕾特教授在接受采访时说:"如果父亲每天吸烟超过20支,而母亲不抽烟,那么生女孩的可能性要远远大于生男孩的可能性。"如果夫妇双方都吸烟,那么生男孩的可能性就更小。

晚育夫妇易生女孩?

美国新泽西州埃克桑生化科学有限公司的马克尼科利奇博士及其同事研究发现,不急于要孩子的夫妇最后生女孩的可能性比较大,而且这种现象有色人种比白色人种更明显。

wmywywlm

生男生女在人类生育性别的分配比例上是非常合理的,基本上人数相等。
但有些人试图打破这个自然规律,希望人为地选择胎儿性别。于是有人利用这种心理,制造了一个个伪科学的技术或方法,“包生男孩”的广告、“帮您选择胎儿性别”的宣传开始进入人们的视野,其离奇和荒唐的程度令人啼笑皆非。

例如国外有一本书《婴儿性别选择》介绍说,在碱性环境中含Y染色体的精子比较活跃,易优先受精而生男;反之,在酸性环境下含X染色体的精子易优先受精而生女。有人便突发奇想:既然改变酸碱度可以改变胎儿性别,那么,通过饮食不就可以轻松实现生男生女的愿望了吗?事实并非如此。

首先,有人仅凭味道来确定食物是酸性还是碱性,这本身就是一种错误认识。实际上,食物是酸性还是碱性不能靠吃起来味道酸不酸来判断。科学的划分方法是:凡经消化吸收代谢后以产生钾、钠、钙、镁等阳离子为主的属于碱性食物,而产生磷、氯、硫等阴离子为主的食物属于酸性食物。例如有些味道颇酸的水果,如柠檬、柑橘、杨桃等,进入人体后经代谢会变成水和二氧化碳,后者经肺呼出体外,剩下的阳离子便占据优势,故仍属碱性食物。而吃起来并无酸味的肉、鱼、蛋类、米和面,经人体代谢后产生的阴离子较多,故属于酸性食物。

其次,我们所吃的食物并不改变人体的酸碱度。在正常情况下,人们体内的酸碱度是相当恒定的,因为体内有一些非常重要的缓冲物质,像碳酸盐、磷酸盐和蛋白质等,它们可以防止体内酸碱度发生急剧变化,使身体不受外来因素的影响。同时机体还能通过肺、肾等脏器进行调节,以保持人体生理需要的pH值。

需要强调的是,人体出现酸碱不平衡的状态,通常是患病所致。

例如在快速减肥或罹患糖尿病时,人体内产生的酸性物质明显增多,甚至出现酸中毒,出现疲乏、头晕、呼吸急促,甚至恶心、呕吐等。

严重的呕吐性疾病会丢失过多的胃酸,或因摄入某些药物导致血液中pH值升高,导致碱中毒,出现手足抽搐、麻木和头晕等。体内的酸碱平衡失调到一定程度时,人的生命就会受到威胁。

因此,试图通过饮食来改变体内的酸碱度是徒劳的,利用调节饮食的酸碱度人为地决定生男生女的想法更是不切实际的。所以,人们不要对通过改变饮食控制生男生女有幻想,否则只能是水中捞月,徒劳无益。

huangweixuan

简单啊,做爱次数多有助于生女率哦,还有就是孕多喝牛奶,多吃水果,这样的孩子皮肤才会好好哦………………