jie3baby50

男宝宝乳名怎么起好些?

我儿子出生有快有一个月的时间了,宝宝的大名是在出生前爷爷就给起好的,但是在家叫总觉着麻烦不好听,那男宝宝乳名怎么起好些?

家有俩梧桐

怎么顺嘴怎么叫,可以叫淘淘,贝贝,铜铜可爱点就可以。

豆豆龙陈

男宝宝乳名叫起来顺口,可爱,阳刚就好,不要太复杂.

善如意sry

小喆xiǎo zhé

意蕴::小表示可爱;喆表示智慧、贤哲、俊哲。名字意义吉祥、优美。

小俐xiǎo lì

意蕴::小表示可爱;俐表示聪慧、机灵、伶俐。名字意义吉祥、优美。

阿妤ā yú

意蕴::阿表示亲昵的意味;妤表示漂亮、聪慧、美丽。名字意义吉祥、优美。

知知zhī zhī

意蕴::知表示学识、知识、知名。名字意义吉祥、优美。

阿渝ā yú

意蕴::阿表示亲昵的意味;渝表示矢志不渝、忠贞不渝、信守不渝。名字意义吉祥、优美。

融融róng róng

意蕴::融表示永久、昌盛、和煦。名字意义吉祥、优美。

阿亨ā hēng

意蕴::阿表示亲昵的意味;亨表示顺利、通达、亨泰。名字意义吉祥、优美。

小朗xiǎo lǎng

意蕴::小表示可爱;朗表示明亮、高洁、响亮。名字意义吉祥、优美。