li永

四个月婴儿吃什么辅食?

宝宝现在四个月大,考虑到他的营养问题我决定给他添加一些有营养的辅食。所以想请教一下专家四个月大的婴儿都吃什么样的辅食呢?

塞外晨鸽

现在可以吃米粉,蛋黄,蔬菜泥果汁,从稀到稠从软到硬

小肥喵

这时候如果母乳足,就不要给孩子添加,6个月再添加,更有利孩子肠胃的发育,如果要添加,能添加一点点的蛋黄羹,一点点的米粉

西子美井

四个月的宝宝才开始添加辅食,可以先从四分之一蛋黄开始添加,等宝宝适应后再添加米粉,给宝宝添加辅食一定要从少到多,从稀到稠,从单一到多样逐步添加。

小雅xy

如果宝宝是纯母乳喂养、奶水充足的话5个月开始添加也可以、刚开始添加辅食就是米汤、米粉、一天吃一次、量少点,调的稀点、给宝宝肠胃一个适应的过程、慢慢的以后就是由少到多、由稀到愁、之后宝宝再大点就可以吃蛋黄、蔬菜、水果妮等、