blfhyjbmy

三周岁宝宝任性,脾气犟

三周岁宝宝任性,脾气犟,哭闹时间长达一个多小时,不爱吃饭,喜欢闻衣服,各位专家给点建议。谢谢!

西子美井

三周岁的宝宝有点小脾气了,对宝宝合理的要求,可以适当的满足,对于一些不合理的要求,要坚决拒绝,哪怕哭闹时间再长也不能妥协,等宝宝发现哭闹没用时,便也不会再哭闹了。

知足常乐362QQ

不爱吃饭要给给他吃点开胃的他爱吃的.任性,脾气犟,哭闹时间长达一个多小时这种现像好多小孩都这样.宠的.哭了不理他凉他.有好多小孩都是越哄哭越久