biling♦4

怀孕四个月胎动不强,正常吗?

已经怀孕四个月了,胎动感觉一点都不强烈,只是偶尔能够感觉到一下,我朋友孕期和我差不多,但是她的感觉就非常强烈,请问我这正常吗?需要去做检查吗?

缪家丫头

不知道你的体重情况如何呢?我和朋友的孕期只差几天,但是我俩体型相差很大,我能明显感觉胎动时候她还一点感觉不到,医生说是她脂肪层太厚造成的。另外每个孩子的个性也是不同的,不要看他是胎宝宝就以为没区别了,有的宝宝好动一点,有的安静一点,这都是不一样的。再加上4个来月时候宝宝很小,在宫内位置不固定,不是每次动都刚好会碰到你的肚子的,所以不要太紧张了,医生让数胎动也是六个月以后的事情呢。

可乐乖宝

正常的呀,宝宝开始胎动都是比较轻微的,后面就会慢慢变强烈的,不用担心的。