柯妈

苏打水要怎么样配制啊

不是说生男孩要做爱前用苏打水清洗阴道吗,我不知要怎么样配制才合理,配的浓了会不会有影响啊,太淡了不知有没有用啊。

waiting512

呵.这个问题我也想知道.最近我妈再让一位老医生帮我配一些.但是不是真的很用呢?好像ML的前三天就可以开始洗了.那样可以使阴道内的酸性物质流失,增加碱性物质.你在怀孕前期也可以多吃一些碱性食品.也是有助于生男宝宝的哦!