紫涵寶貝

我家宝宝下巴下面有块白色的皮肤

好像出生时候就有,感觉有点变大了!全家但心中,就下巴那里一块成白色的!请问,我们改怎么办啊!求求你们知道的告诉我们吧!我跪求了!我看到这里也有出现过这样问题的!请问你们是怎么解决的!

丹馨

如果亲所说,宝宝出生的时候就有,而且一直没有消除,很可能是胎记,的确也会随着宝宝的成长,稍微的扩大一些,这没有什么影响的亲,只要宝宝健康成长,才是最重要的。

涛涛妈2010

这个白色的块如果是随着下巴变大而同比例变大那就没事的,多伴是胎记。如果不是同比例增大那么需要去皮肤看做个详细检查了

昊萱祥瑞

宝妈可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,不扩散就是胎记,随着宝宝长大会自行消失的。

小舞麻麻

一般白癜风的话很少一出生就有的,都是大点了才会发出来的哦。有可能是胎记,也有可能只是汗斑,如果不放心的话建议去医院检查一下,你这样描述,我们也没法给出专业的判断的。

乐上天

亲说的是出时就有,应该是胎记来着,如果是后期长的,就得好好观察了。