zhongyie€0

婴儿的炎症指标合格是不是就是没有炎症呀?

宝宝前几天嗓子哑,担心孩子有炎症去医院做了炎证指标测试显示指标合格,请教大家这是不是表示孩子没炎症呀?

宸晞

一般会检查血常规,如果在正常范围内就是没有炎症,请放心哦。孩子嗓子哑,给孩子多喝点水,另外多吃点蔬菜水果泥。

塞外晨鸽

合格就是没炎症,现在好像都说是白细胞,白细胞有+就说明有炎症

┲℡牌賣初吻136Q

什么都有一个数据,合不合格都有一个要求,点不到不代表就是没有,就像高血压啊

乐上天

合格就是没问题呀,一般孩子有什么问题会不合格的,注意多给水宝宝喝