玉霖sgu6

三岁小孩子的身高体重大约是多少?

我家宝宝已经3岁了,身高95cm,体重13.5kg,我总觉得宝宝长得太慢,偏瘦,请问我家宝宝身高体重是正常的吗?

多多妈713

3 岁宝宝身高体重指标 男孩:身高 91.1-98.7cm ;体重 13.0-16.4kg 女孩:身高 90.2-98.1cm;体重 12.6-16.1kg 3 ,你家宝宝已经很合适了,属于匀称适型

希望124QQ

宝宝长的挺正常的啊,每个孩子生长发育都不一样,个人觉得你宝宝个头挺高也不瘦的,放心

多美滋1000日营养顾问

玉霖sgu6,您好!因为受遗传因素、喂养方式、生活习惯的影响,每个宝宝的身高体重增长情况也会有所不同。判断您宝宝身高体重增长是否正常,要以出生时的体重做参考,看是否在稳步增长。若宝宝身高体重达到当地儿保范围,妈妈无需担心。