大boss

急 急 大家快来,谢谢帮忙

天气慢慢转凉了,我的宝宝晚上盖被子,总露着肩膀,胳膊和手,因为她睡时胳膊总是朝上举着,投降的姿势,哈哈……希望大家能帮忙想个办法,让她的胳膊晚上不冷,谢谢!

lulu.Zhou

小孩子睡觉总喜欢伸出双手,自然就会露出那些身体部分。如果担心宝宝着凉,等她睡着后将她的小胳膊放到被子里,然后找绳子连同她盖的被子一起轻轻绑住即可。这样还可防止她睡觉惊梦的情况呢!

竹雨

宝宝都这个样子,晚上你给他勤盖着点.或者可以这样,在被子的两端缝上两个带子,然后系在小床上,这样他怎么蹬也不怕了.再有就是穿上个袍子.

LEE

可以给孩子买个被袋啊,这样就不怕孩子的手留在外面了

shaman

我家宝宝同你的宝贝一样,我也正为此事发愁呢!今晚我给她上身穿了一件小薄棉袄,然后放在睡袋里,刚刚摸了摸她的小手,挺热呼的。

大boss

里面穿上内衣裤 然后装入睡袋里(带袖子那一种).最后再加一层小被子(根据气温)
这样啊 宝宝睡的会很舒服的

lirain

穿件连体衣,不会凉着肚子,就行了。

lulu.Zhou

没有别的办法,只有勤盖被,里面穿上内衣就行了!!可怜天下父母心!!

竹雨

你可以用宝宝的小包被,把他包起来,然后找一个宽点的布带子,把他捆起来,当然一定要注意不要太紧了。上面再盖被子就行了。我们家宝宝我们就是这么做的,很好的。

拉拉的妈妈

给他买一个带袖子的睡袋,把手放进袖子里就可以了。
可怜天下父母心!