shengqingh

宝宝喝什么奶粉好呢?

我现在是一位怀孕8个半月的准妈妈了,马上就要到预产期了,正在着手准备宝宝需要的东西,就在奶粉的选择上犯难了,请问什么牌子的奶粉对宝宝的成长有好处呢?

家有俩梧桐

最好还是给宝宝吃母乳,吃母乳的宝宝抵抗力强,完达山的奶粉还可以。

沫,然

小孩喝的奶粉,因为每个小孩体质不同,所以对奶粉的适应能力也不一样,可以给宝宝先用下试用装看宝宝是否适应,再决定选哪种奶粉比较好?