andy070501

妈妈拉肚子发烧还能给宝宝喂奶吗,急~

宝宝四个月了,从昨天半夜开始妈妈开始肚子疼,早上拉肚子了,中午又开始发烧至38度,这种情况下还能给宝宝喂奶吗?如果妈妈用药,可以用什么药,请专家支招,谢谢!

果果MA

个人觉得还是不要喂奶了.
去医院最好.

Q群:天使宝贝俱乐部44638697--"一孩一世界,一家一天堂,一群一乐土,共度好时光!欢迎来聊孩聊家┓

lovebaby20050301

哺乳期妈妈拉肚子,可以用阿泰宁,微生态制剂,无副作用,通过促进有益菌生长,调节菌群平衡,恢复肠功能。