小嘟嘟猪猪

幼妙婴儿洗发沐浴露好用吗?宝宝6个月适合用吗?

宝宝6个月了,想给宝宝买个洗发沐浴露,但是不知道选哪个牌子哈?同事推荐一个叫幼妙的牌子,但是之前没听说过,好用吗?

Joer406QQ

幼妙的味道清新,好闻。我自己家就是用幼妙的洗发沐浴露和他家的润肤露。好用

提问者对回答的评语:买了幼妙回来用啦,效果不错!谢谢!

muyixixi

我从来没有听说过这个牌子,我感觉强生或贝亲的都不错,属于老品牌,宝宝用的比较好。

我爱雯萱雯慧

没听说过这个品牌,去商场或者母婴店了解一下吧。婴儿一周用一至两次沐浴露就可以了。过多使用反而不好。

小雅xy

这个牌子我没有听说过、宝妈可以去孕婴店去了解一下、新安怡、贝亲的都是不错的、其实宝宝小、一般用清水就可以了、偶尔用一次沐浴露、不要经常用、