xiujiemum妳

宝宝只喝水不喝奶怎么办?

我家六个月的宝宝总是不吃奶,就是特别能喝水,婆婆说可能是天气太热的原因,但是孩子也不能不吃奶啊,请问这是怎么回事,该怎么办呢?

西子美井

宝宝六个月了,应该添加辅食了,辅食就比较容易饱的,宝宝再喝水,奶就不肯再喝了,宝宝什么时候吃奶、什么时候喝水、什么时候吃辅食,时间合理的安排下就好。

muyixixi

宝宝胃的容积就这么大,喝太多的水,胃里胀胀的,哪里还能喝奶呀,建议给宝宝少喝水,等宝宝饿急了,可以先喂奶粉,这样宝宝比较容易接受。

禹涵娘

奶粉喂养的宝宝?以前喝奶粉是吗?可能跟天气有关系。尝试奶粉冲的淡一些,就是水多一些,看宝宝是否能接受。

昊萱祥瑞

估计宝宝是厌奶期了,这种情况就要及时的给宝宝添加些辅食花样,以保证宝宝的营养来源,也可以趁宝宝困了的时候冲稀一点奶粉给宝宝喝,慢慢的就会度过厌奶期的。