方小泺

教育和养育

小宝过了三岁很明显脾气性格有所改变,一阵一阵的脾气大,一阵一阵懂事得向个小大人。是因为俩代人同时带他吗?白天外婆外公带,晚上爸爸妈妈带,是不是他自己也不能把握俩种教育方式?

昊萱祥瑞

小孩子的模仿力是很强的,两代人的教育肯定会养成孩子的不同性格,只要平时多和宝宝沟通,让长辈不要太过溺爱宝宝就没问题的。

西子美井

老人比较疼孩子,对宝宝的一些不良行为可能也不会制止,所以一定要和老人沟通好,对于宝宝的一些不良行为,一定要坚决的制止,三岁的宝宝能讲道理了,自己带宝宝时,可以和宝宝分析下,哪些行为是错误的,哪些行为是要表扬的。