宝贝湘湘

急急急!!!大家快来帮帮我 。。

我家宝宝4个月了,母乳喂养。昨天我感冒了,刚才测体温38。5度,我还能给她喂奶吗,我发烧应该怎么办,我不想吃药,我怕影响宝宝。大家快帮帮我,怎么办啊,,,

Judy妈咪

以下为我感冒时的症状以及用药供参考:

8.14偶尔有点打喷嚏。8.15咽部疼痛,清鼻水,打喷嚏。(用药大青叶合剂和双黄连口服液)8.16除了上述症状外,偶尔咳嗽,下午开始发烧(用药大青叶合剂,双黄连口服液,清开灵,阿莫灵)8.17体温恢复正常,有点流鼻涕,偶尔打喷嚏。在我感冒期间,因为不知道有没有传染宝宝,所以一直坚持给宝宝吃母乳。

提问者对回答的评语:谢谢,已经好了

Judy妈咪

当发现已经感冒的时候,就应该已经传染给了宝宝,所以感冒期间妈妈和宝宝都应该多喝水。如果只是发烧,妈妈可以吃点小儿牛黄颗粒冲剂。我上次感冒时,只是发烧吃的这个药

Judy妈咪

忘了说,我两次感冒都是在宝宝100天左右的时候

woaipanpan

上医院让医生开药吃,早治早好,喂奶时注意别用口鼻对着宝宝呼吸就可以了,最好是妈妈戴口罩喂奶.