JINLINYAN2

金猪宝宝怎么取名字

妈妈姓金,爸爸姓楼,在今年的8.22号破壳拉..是个小弟弟..帮忙取一个好名字

q20070823

我建议你最好还是请一个会起名字的人替宝宝起名,小孩的名字可是一门大学问.一般人家懂得起名字的会结合宝宝的生辰八字,然后分什么天格,地格,人格,总格的来起名的!祝取个好名字!

yinziyu

如果是女孩子可以叫楼兰不知是男孩子还是女孩子?

xiaoruier

我建议你最好还是请一个会起名字的人替宝宝起名,小孩的名字可是一门大学问.一般人家懂得起名字的会结合宝宝的生辰八字,然后分什么天格,地格,人格,总格的来起名的!祝取个好名字!