FUNDACHEN

产后使用塑腹带的时候有什么注意事项吗?

市面上有卖产后塑腹带,但是好像效果不太明显,我也买过一条试过,超紧的,感觉就好像是塑形内衣似的,请问塑腹带真的有用吗?是产后可以立刻用,还是要等到恢复好才可以用,顺产的妈咪表示很伤感,因为我没有坚持用下去,我也觉得好像没什么作用,最主要是不舒服,所以现在虽然生孩子过了两年了,但是肚肚还是看着像有了三个月似的,产后塑身也是新妈妈们的烦恼。

卟准离开涐ゝ958QQ

一般生完三天以后可以用束腹带,但是我个人认为买的束腹带效果不太好,我用的是纱布,每天早晨起来绑上晚上睡觉前拆下来就可以了,感觉比束腹带有效果

涛涛妈2010

如果是剖腹产要产后三天可以使用,顺产的话,产后就可以使用了,至于效果一天两天是看不出来的

蓝图469QQ

不能用塑腹带,我以前也带了一次,刚好给大嫂看到了,她说用了这个对内脏器官挤压对身体不好,电视上古代那些欧洲贵妇那个腰啊,仪态万千啊,不能激动喔,一激动,啊,就晕过起了的很多 这个产后塑身我也不是很懂,可能也因人吧,我就没胖,但我小叔子的老婆就很胖,她的说法是她是外省的,我是本地的,我们这里的菜比较油,她来这里以后就越来越胖了,生了小孩就更胖,她白天上班,晚上带小孩,都很累,也懒得锻炼,反正我小叔也不嫌弃 至于我,我觉得与我练瑜伽有点关系吧,我没生小孩以前就练瑜伽,怀着的时候就练孕妇瑜伽,我是顺产的,生了小孩就没什么时间,等孩子10个月戒奶了后才比较有点时间,对了,好像有小孩吃奶会瘦的,我小叔子的老婆不到2/3个月就戒了

成熟小女人385QQ

因人而异吧!我生了两个小孩都没有绑过腰、现在还是一尺九的腰