keaidexiaolin

帮我姓吴的男宝宝取名

他的预产期是07年9月29。请帮他取个好名字。

rose19740817

呵呵,首先恭喜你喜得贵子,我这里有几个吴姓的名字,希望能够帮到你啊,单名的有 吴巍,吴 杰 吴 奕 吴 朔 吴 波 吴 沛 双名的有吴朝辉 吴卓铠 吴培宏 吴懿熹 吴梦凯 吴佳荣 吴晓峰 吴建亮 吴世鸿 吴奕锋你看看有没有满意的姓名,希望能帮到你哦!

wzhlj2

哗,还没出来就知道是男宝宝了,厉害! 其实姓氏吴的是最难起名的!干脆就叫:吴铭!