look0327

怀孕前三个是死胎会自动流产吗?

我去检查是否怀孕了,医生让我做B超,推测已经48天了,但是没有看见胎芽也没有听到胎心。有可能是着床较晚,是不是也可能是死胎?如果这么小是死胎是不是会自动流产?我心里很着急,医生让过一周后再做B超检查一下。老做B超不会影响胎儿正常发育吗?

xiaohui143

可能是胎儿太小了,暂时B超上看不到,我也是在第45天左右去照第一次的,但是也是看不到,开始医生以为我喝水少,由来再多了好多水,隔了1个多小时后,还是看不到,我很担心他发育不好。因为怕再照对胎儿不好,就不敢照了,到了12周再去的时候,就能看到BB了,也能听到他的声音。我建议你现在放松心情,等12周后在看看也不迟。

提问者对回答的评语:谢谢大家。我知道了。我没有流血。

明矾

首先做个尿HCG试验。确定是否怀孕。如果阳性隔1到2周再做检查,B超头3个月还是少做好些,但是必要的检查还是要做的!如果是死胎会自动流产,你感觉得到有无流血。