兔宝810

宝宝送幼儿园的最佳年龄是多少?

一个幼儿园老师说,要不2岁多就送,要不就4岁大点再送。这种说法有道理么

萌嘟嘟妈咪Q

他的说法不是很好,首先是送幼儿园一般三岁左右比较好,这个时候孩子可以自理了又会表达不至于去幼儿园天天尿裤子,同时也可以和小朋友一起玩了,也可以学习和理解一些规矩,如果太小就没有必要了,无法自理家长也不放心,太大了才去幼儿园和同龄的孩子一起人家都会了很多东西,孩子却不会非常容易自卑的,而且四岁多以后最多两年就要去读小学了,这个时候学规矩就比较困难了

沛泽妈咪

我个人认为三岁是孩子上幼儿园的最佳年龄,因为此时是孩子社会性发展敏感期,最合适。

小骏骏麻麻

没有的基本3岁左右就正合适,2岁多只是去适应幼儿园的生活,