笑笑的我阿的江

什么牌子的奶粉好

眼看着孩子要出生了,该给孩子准备点东西了,谁能解答一下奶粉以及尿不湿什么牌子的好啊

满场飞的蝴蝶

初为人父母,当然要给孩子最好的,奶粉什么牌子好,尿不湿什么牌子好,都要打听清楚,周围很多朋友都说施恩的不错,尿不湿最好是干爽的就可以了

宸晞

宝妈可以申请下试用,帮宝宝看看什么牌子的比较好。奶粉方面我家宝宝是喝的荷兰版的牛栏,还不错,宝宝没有出现上火的现象。至于纸尿裤,我推荐用好奇铂金版,因为新生宝宝皮肤幼嫩,铂金版很柔软很适合宝宝用。

汤圆麻麻

什么牌子的奶粉好,这个问题还真不好回答呢,各有各的说话,其实最主要的是,宝宝适应。可以选择口碑和品牌都比较好的奶粉试试。我家宝宝吃的是德爱。

小雅xy

奶粉的话牛栏、德国爱他美都是不错的、比较接近母乳、宝宝喝了不上火,吸收好、纸尿裤的话花王、好奇铂金装都是不错的、比较柔软、适合宝宝的娇嫩皮肤用