自恩pj032

几月生孩子好?

我和老公已经结婚一周年了,最近打算要宝宝,听人说生宝宝也要选好月份,宝宝不受罪,自己坐月子也舒坦,请问一般是每年的几月份生孩子比较好呢?

汤圆麻麻

一般来说七个月的时候怀孕最好 预产期在第二年的四五月,天气不冷不热,宝贝也很舒服。不过生孩子这事,也是要看顺其自然的。

卟准离开涐ゝ958QQ

建议春天三月份到五月份,秋天九月份十月份比较好我那时候是十月份,我觉得挺好的

西子美井

一般来说,春天生宝宝最好,因为天气逐步变暖,不冷不热,大人做月子也舒服,宝宝也好带。

小骏骏麻麻

一般8-9月份怀,来年4-5月份生比较好,上半年生的上学也好

刘ruth

春天,三到五月 ,对宝宝和妈妈都好,宝贝可以躲避寒冬妈妈坐月子也舒服