荣杰之吉祥兔891QQ

孕前吃什么预防孕酮低,早产小产

怀孕前孕酮都正常,可是怀孕后就低,请问怀孕前吃什么可以预防孕酮低,预防小产呢。

芊芊Yang

本人也自然流产过一次,见红了、当时医生说孕酮低开了黄体酮,每天打一次黄体酮还是没保住,再次怀孕时又见红,就去看了中医,开了七天中药,第三天就不出血了,后来又开了七天的巩固,、并且前三个月都是能躺则躺,不做任何家务,以防万一,怀孕生宝宝毕竟也是人生大事,所以比较倾向于中葯保胎,建议宝妈两种方法都用,比较稳妥一些,都没有副作用的,我宝宝生下来也很健康,希望能帮到你

沫,然

这种情况最好上医院,在医生的指导下服用黄体酮,进行增加孕酮进行保胎

桃源爱

一般都是吃孕酮药,或者打黄体酮激素,然后平时亲多休息,多卧床,整个孕早期都不要操劳和激动。

昊萱祥瑞

孕酮低的女性应在在医嘱下补充天然黄体酮,孕酮低吃以下食物也有助于调理:
1、含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,其可以帮助女性自己的身体产生比较多的孕酮。
2、适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等,不会导致血糖大幅度波动。希望能帮助到你。

QQ爱567QQ

孕酮低是在孕期会通常遇到的一个问题,首先亲爱的要放宽心态,不要太担心。在饮食中稍稍注意一下就没事了。建议多吃大豆类的食物,但是要注意,豆浆切记要少喝,因为毕竟大豆类的食物是难以消化的。

还可以多吃一些坚果类的食物,但是杏仁是大忌的喔,容易引起流产,亲要格外注意下。

辰芳

1、含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,其可以帮助女性自己的身体产生比较多的孕酮。

2、适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等,不会导致血糖大幅度波动。因为水果还有下列优点:

(1)色鲜味香能促进食欲。

(2)含丰富的维生素C,能帮助消化,预防动脉硬化,延缓衰老。

(3)含糖量较主食低,容积大,易产生饱腹感。

(4)所含的果胶、膳食纤维能延缓葡萄糖吸收。

zhaoyekun173QQ

我也有同事孕酮低,她经常去医院打针的。孕酮低容易流产,你要小心了,孕酮低需要食物中富含大豆异黄酮和天然维E可以帮助身体产生更多的孕酮。比如草莓柚子等,我家那位吃水果比吃饭还多。

小丹206

我也是这种情况,自然流产两次,看了中医说是气血不足,吃了12副中药,回老家给蒸的土鸡里面放的黄芪党参,喝汤吃鸡肉,现在怀孕六个月了,挺好的

优优妈咪713

疗孕酮低常用的药物是黄体酮等,应该在医生的指导下用药治疗。日常生活中,应该选择那些植物性雌激素较为丰富的食品。豆类、谷类、水果、蔬菜等食品,不仅易得而且安全。

手机用户06u1293

你好,一般都是吃孕酮药,或者打黄体酮激素,心情要好,多吃坚果,猕猴桃,蔬菜,豆类,

高奕阳妈妈

宝妈,我觉得心情很重要哦!保持乐观的心态。饮食方面一定要营养均衡。宝宝才能健健康康的。坚持每天一杯豆浆,能增加黄体酮,防止流产!

丰铭宇

及时补充就可以了,一怀孕立即就去验血,低的话就及时保胎,还可以打点孕酮素之类的;怀孕前多吃点干果类的,核桃什么的,争取一周吃一次海鱼,还有要去医院做下微量元素测试,看看有没有什么营养缺的,要及时补上来,还有前期要吃叶酸。

玩转地球815

吃一些新鲜的水果也能补充孕酮低的症状,譬如猕猴桃、草莓、柚子等水果都有利于女性补充身体中维生素C与维生素E的成分,使怀孕女性的孕酮达到正常的水平。

期待宝宝赶紧到来吧

孕酮低的原因很多,有时是胚胎不好,需要男方查精液常规,如果有问题,需要调理;有时是女方黄体功能不足,建议B超监测排卵、测基础体温加中药调理。

小肥喵

孕酮低常用黄体酮,应在医生指导下用药治疗。

日常生活中,选择那些植物性雌激素较为丰富的食品——
豆类、谷类、水果、蔬菜等食品。

另外双管齐下,去看看老中医,调节一下,让宝宝健康稳定才是最重要的。

还有这时候千万不要干活了,尽量多卧床休息,好好保养自己和胎儿。

靜靜1224QQ

如果你孕酮低,医院会给你开提高孕酮的药的